bat365在线平台举办2023年留衢就业导师总结会

发布者:宣传部发布时间:2024-01-09浏览次数:10

进一步增强留衢就业导师之间的联系与交流,分享留衢就业校友资源。新年伊始,校学工部、校友办联合召开了“衢”在一起——留衢就业导师总结会。校就业指导中心、校友办相关老师、就业辅导员、新老两届留衢就业导师、意向留衢学生代表参加了总结会。

会上,就业指导中心总结了过去一年留衢就业导师们付出的努力和取得的成果,并为新一届就业导师颁发了聘书。校友办肯定了留衢就业导师作为校友,在推动学校发展中的重要作用,希望就业导师们能发挥校友力量,继续关注学弟学妹们的就业,继续为母校未来的发展建言献策。随后,校友们逐个发表了担任导师后的感言,希望未来能继续“常回家看看”,继续点亮学弟学妹们的职业发展路。

  会议还讨论制定了2024年度的导师工作计划,未来,校就业指导中心还将继续充分挖掘导师的就业指导力,为bat365在线平台学生留衢就业提供“一臂之力”。


据悉,2023年,留衢就业导师合计入校20余人次,参与专题讲座、就业育人等活动十余次,累计两千余名同学受益。另有十余名优秀学生代表在就业导师的带领下,走进职场体验职场工作,为未来就业打基础。其中留衢就业导师——宋莉莉以基层就业毕业生身份,获评了全国基层就业卓越奖,为自己的基层职业生涯添了彩,也为母校争了光。这一年,留衢就业导师的故事频频登上浙江教育报、衢州日报、衢州人社公众号、学习强国等媒体,为母校提高知名度做出了贡献。(学工部(学生处、人武部) 校友办)