学工部开展2023年度辅导员述职大会

发布者:宣传部发布时间:2024-01-09浏览次数:10

1月3日,学工部在机电工程学院会议室举行全校辅导员述职大会,参加会议有各二级学院书记、副书记以及学校组织部、宣传部等相关部门领导。

辅导员述职大会是一场展示辅导员工作成果的盛会,也是学校对学生工作的一次全面检阅。各二级学院一线辅导员们详细介绍了自己在过去一年里的工作内容,包括联系班级情况、负责业务模块工作,他们通过生动的数据和组织的丰富多彩的学生思想政治教育活动,展示了自己在工作中取得的成绩和亮点。


辅导员们纷纷表示,他们的工作离不开学校领导的关心和支持,离不开同事们的帮助和配合,更离不开广大学生的信任和配合。未来将继续努力,不断提升自己的业务水平和综合素质,为学生成长成才贡献自己的力量。

一年一度的辅导员述职大会不仅让辅导员们能静下来对自己忙忙碌碌一年来工作进行总结和反思,也是为了下一步工作开展奠定良好的基础,更是为同事之间互看互学提供难能可贵的机会。相信辅导员们将继续为学生成长成才贡献自己的力量,为学校教育事业的发展做出更大的贡献。

(学工部)