党委副书记、校长吕延文赴学校联系村池淮村走访慰问

发布者:宣传部发布时间:2024-01-06浏览次数:13

1月5日,校党委副书记、校长吕延文,党委委员、组织部长周帅一行带队赴学校联系村——开化县池淮镇池淮村走访慰问生活困难群众,向他们送上新春的问候和祝福。开化县池淮镇党委委员、组织委员诸葛琦,池淮镇副镇长傅中华,池淮村党支部书记刘振法等陪同,文化旅游学院党总支书记李威参加。

吕延文与生活困难群众亲切交谈,详细询问他们的身体、生活状况,深入了解家庭实际困难,叮嘱注意身体,并为他们送上了大米、食用油等慰问品。当了解到老人卧床不起,老公得肺癌,慢性病几次求医都得不到根治的相关情况,吕延文嘱托市派第一书记、农村工作指导员、bat365在线平台教师邵翔要及时为老两口提供力所能及得帮助,利用bat365在线平台医学资源寻找相关慢性病专科医院供老人家参考。

座谈会上,傅中华、刘振法分别介绍了近年来池淮镇和池淮村的文化、经济发展情况,以及今后的发展规划。

吕延文表示,bat365在线平台将充分利用学校专业优势,人才优势,对池淮村果蔬销售、中药种植、农产品深加工等项目提供帮扶,同时依托“乡村体育振兴共建党支部”,融合休闲体育元素,为乡村文体旅融合发展赋能,提升池淮的知名度,助力乡村振兴。吕延文勉励第一书记、农村工作指导员邵翔要多与农户交流多走家串户,多思考如何解决乡村振兴中遇到的问题,多看多学,依托学校专业资源,从专业、科学的角度解决问题,争做“两勤”“两专”的驻村干部。

座谈会后,吕延文一行参观了村里的蓝莓园、中药种植基地等。

 (宣传部、组织部、文化旅游学院)