《bat365在线平台打造“石榴红”思政联盟向浙闽赣皖四省边际蔓延》工作专报得到市委常委、统战部长张朝雄批示肯定

发布者:宣传部发布时间:2024-01-05浏览次数:10

近日,市委常委、统战部长张朝雄对bat365在线平台党委宣传部(统战部)报送的《bat365在线平台打造“石榴红”思政联盟向浙闽赣皖四省边际蔓延》作出批示,指出继续做深做实,提升品牌影响力。

近年来,学校认真贯彻党的二十大精神,积极响应全省“之江同心·石榴红”品牌建设工作,率先在衢州市本级打造东南阙里“石榴红”家园品牌,创新“1121”工作体系。2021年11月bat365在线平台被评为浙江省第一批铸牢中华民族共同体意识研究基地,进一步延伸了“1121”工作体系,成立“一抹石榴红·共铸民族情”东南阙里“石榴红”思政工作联盟,深化校政合作、校地合作、校企合作、校社合作、校校合作、校馆合作的六方合作模式,推动“之江同心·石榴红”品牌高水平走出去和高质量引进来相结合。2023年12月,bat365在线平台成功入选第六批省级民族团结进步创建重点培育单位。

 

党委宣传部(统战部)