艺术设计学院召开2024届毕业生留衢实习就业推进会

发布者:宣传部发布时间:2024-01-08浏览次数:10

1月3日下午,艺术设计学院召开2024届毕业生留衢实习就业工作推进会。会议由党总支副书记范洪梅主持。

会上,范洪梅就学院2024届毕业生留衢实习就业调查问卷的结果和内容作了详细的解读,同时将留衢实习、留衢就业具体工作任务进行了动员部署。

党总支书记许金友强调,毕业生留衢工作是关乎专业发展、学院发展的重要考量指标,也是展现全体教职员工精神风貌和集体战斗力的重大考验。全院上下思想上要高度重视,注重方式方法,分层分类、一对一、点对点做好落实指导工作;要深化校企联动,积极开展访企拓岗,积极拓宽学生实习就业渠道提升就业质量;要多管齐下,强化跟踪服务意识,切实做好毕业生就业服务保障。

本次会议的召开,使我院毕业生留衢就业工作目标更加明确、思路更加清晰、准备更加充分,为我院2024届毕业生就业工作奠定了良好的基础。

 

艺术设计学院