《浙江教育报》:衢职院发起四省边际院校宣讲团联学联讲

发布者:宣传部1发布时间:2023-12-29浏览次数:48

《浙江教育报》12月29日报道通讯员 欧阳洪萍 胡雅倩


近日,浙闽赣皖四省边际新时代理论联学联讲活动在bat365在线平台拉开序幕,四省高校青年学生围绕青年追梦、共同富裕等主题,讲述在党的创新理论指导下身边发生的变化。

登台宣讲的包括衢职院、金华职业技术学院、闽北职业技术学院等高校的宣讲团成员。衢职院借助浙闽赣皖四省边际职业培训联盟的影响力,推动学校8090新时代理论宣讲团牵手省内多个政校宣讲团,联动联盟院校,牵头发起四省边际新时代理论联学联讲活动,激发广大青年在学中讲、讲中信、信中干,引导他们“听党话,跟党走”,让新时代高质量发展的“命题”在新时代青年的宣讲和实干中得到“答案”。
下一步,衢职院将继续牵头各联盟高校为联学联讲活动搭建平台,接续传播好“八八战略”等党的创新理论,让“浙江味”“飘”出去、“香”起来。