bat365在线平台第六届教职工气排球赛圆满结束

发布者:宣传部发布时间:2024-01-03浏览次数:10

12月27日晚,为期两周的校教职工气排球比赛在小球馆圆满结束。

气排球运动作为一项群众性运动,以其运动性、娱乐性、集体性深受bat365在线平台教职工的喜爱,在强身健体的同时,展现体育拼搏精神与团队协作能力。

气排球比赛如火如荼,各队运动员奋力拼搏,工作人员、裁判员通力合作,观众们喝彩连连。气排球在赛场上划过一道道流畅的弧线,交换着队友之间的信任,传送着队伍之间的友谊,以体育为纽带,教职工们的热情汇聚在一起,淋漓尽致地展现各分工会的独特风格。

最终,文化旅游学院分工会凭借出色的技术和完美的配合摘得桂冠。第二、第三名分别由信息工程学院分工会、一三分工会联队获得。比赛展示了教职工们顽强拼搏、力争上游的精神面貌,进一步丰富校园体育文化生活,激发教职工爱岗敬业、奋发向上、开拓进取的积极性,推动全民健身体育活动蓬勃发展。


(工会)