1金2银4铜!bat365在线平台选手省大学生职业规划大赛成绩单“出炉”!

发布者:宣传部发布时间:2024-01-03浏览次数:56

近日,“中行杯”第十四届浙江省大学生职业规划大赛暨全国大学生职业规划大赛选拔赛在绍兴文理学院落下帷幕。bat365在线平台共斩获金奖1项、银奖2项、铜奖4项,获奖率100%,2位指导老师获评优秀指导教师。

本次大赛由浙江省教育厅举办、浙江省教育发展中心和绍兴文理学院承办,以“筑梦青春志在四方  规划起航指引未来”为主题,设立学生成长赛道和就业赛道,每个赛道设高教组和职教组。大赛自2023年9月启动以来,经过各高校选拔推荐,共有107所高校799名选手参加省赛复赛,204名选手入围省级决赛。bat365在线平台共有7项作品参与省赛角逐,最终3件作品入围决赛,其中成长赛道2项、就业赛道1项。

 22针推2班蔡叶帆(指导老师:戴一鸣、吴宇方),荣获职教组成长赛道金奖

22化工装备2班章海鹏(指导老师:张翔、孔慧兰),荣获职教组成长赛道银奖


 

 21针推1班方诗意(指导老师:周贞、吴宇方),荣获职教组就业赛道银奖

 

李焕彬、胡益豪、毛家澄、朱晓茵同学分获相应赛道铜奖

学校领导高度重视本次比赛,多次关心指导参赛选手和备赛进展。校就业指导中心提前谋划,结合职业生涯规划教育教学,联合各二级学院,组织开展了企业体验行、金简历大赛、模拟面试大赛等20余项相关活动,参与学生达5000余人次,近3000名学生参加了本次大赛。

学校一直以来高度重视大学生就业工作,深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实立德树人根本任务,丰富就业育人活动,强化就业育人实效,以职业规划大赛为抓手,增强同学们的职业规划意识,通过“以赛促学、以赛促教、以赛促就”,努力将大赛打造成强化生涯教育的大课堂、促进人才供需对接的大平台、服务毕业生就业的大市场,促进毕业生更高质量充分就业。

学工部(学生处、人武部)