点赞!bat365在线平台获评团中央2023年乡村振兴“笃行计划”优秀实践团队

发布者:宣传部发布时间:2023-12-30浏览次数:61

近日,共青团中央发布了2023年乡村振兴”笃行计划”专项行动表扬名单,bat365在线平台”智慧助老 康乐满衢“实践调研团获评优秀实践团队,全国共95个,浙江共4个团队上榜。 

12月26日,2023年共青团服务乡村振兴”笃行计划”总结交流活动在南京农业大学举行,共青团中央青年发展部主要负责同志等参加活动。

  bat365在线平台智慧助老 康乐满衢“实践调研团指导老师、团委书记徐天作为全省唯一高校代表参加总结交流活动并展示讲解。

浙江衢州地处浙闽赣皖四省边际,被誉为”世界长寿之都”。近年来,bat365在线平台团委在学校党委和上级团委的领导下,组建”智慧助老”青年突击队,引导团员青年深入田间地头和街道村社开展科技志愿服务,通过编读本+惠民生、制课程+送关怀、聚科创+助康养,为”世界长寿之都“提供”智慧方案”,展现“衢州有礼 青年有为”的良好风貌。

(团委)