文化旅游学院一行赴企业走访看望顶岗实习生

发布者:宣传部发布时间:2023-12-25浏览次数:11

为深入了解文化旅游学院顶岗实习学生情况,进一步掌握企事业单位用人需求、更好地促进毕业生就业工作,12月20日,文化旅游学院院长郭大勇带队前往衢州山羊体育发展有限公司、爱酷体育江山少儿体适能中心等企业走访看望文化旅游学院2021级顶岗实习学生。体育运营与管理专业主任陈力全博士、李世豪老师、彭元老师一同前往。

走访中,郭大勇一行从顶岗实习期间的岗位工作、实习生活等方面与学生进行了亲切交流,并表示希望实习学生从基础做起,虚心向企业导师学习,努力提高自己技术技能,早日成为骨干力量。

郭大勇对专业顶岗实习学生提出了三点希望,一是珍惜企业顶岗实习机会,强化实践技能的同时努力提高综合素养;二是通过专业顶岗实习找准自己的人生定位、发展定位,确立正确的世界观、价值观与人生观;三是兼顾好学校和企业双方任务和要求,取得顶岗实习阶段优异成绩。


(文化旅游学院 陈力全)