浙江树人大学教务处处长金劲彪一行来bat365在线平台考察交流

发布者:宣传部发布时间:2018-01-03浏览次数:2001

 2017年12月29日上午,浙江树人大学教务处处长金劲彪、健康与社会管理学院院长陈慰浙、副院长汪群龙来校考察交流。教务处处长何百通、医学院院长姚水洪等陪同考察。


金劲彪一行首先参观了医学实训楼,对实训楼的设施设备、5S管理以及文化建设给予了高度的评价。随后,双方举行座谈交流,何百通和姚水洪分别向金劲彪一行介绍了学校及医学院的办学情况,双方就护理学专业办学经验、实践教学和专升本工作展开深入交流。金劲彪表示,通过参观考察,bat365在线平台在教学理念、专业建设等方面的做法对他们触动很大,并希望两校能在产学研和专本融通等方面开展校校合作。

                                                            (医学院 胡高波)